今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市长专栏

周军主持召开市政府第62次常务会议

发表日期:2019-08-30

  29日上午,市长周军主持召开市政府第62次常务会议,专题研究陈贵镇纺织服装产业新区电子商务发展、增设有关社区并调整部分社区管辖范围、水利视频会议系统和山洪灾害防御预警系统搬迁改造等议题。

  会议指出,陈贵镇纺织服装产业新区是我市乃至全省牛仔服装加工的重要基地和牛仔面料服饰电商精品产业链的特色园区,陈贵镇要科学制定纺织服装产业新区发展规划,合理布局产业,综合考虑电子商务项目发展质量,进一步完善合作细节,加强风险防范,助推陈贵纺织服装新区高质量发展。

  会议要求,民政部门要针对我市城区加快发展、城市人口日益增加的实际,科学划定社区管辖范围,明确管理责任,避免出现“真空”地带,切实保障好居民的合法权益。

  会议认为,水利视频会议系统和山洪灾害防御预警系统在防汛抗旱、救灾工作中将起到准确调度、科学指挥等重要作用。市水利和湖泊局要加强信息化管理,进一步完善系统,确保系统运行稳定和安全。

  会议还研究了残疾人阳光家园养护中心配套项目建设问题;传达学习了湖北省纪委《关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》、《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》等文件精神。(但超)


久草在线免费看_婷婷97狠狠_久草在在线新兔费观看首页_在线资源站